Aquecer o Ambiente
Para alegrar o tema do blog, esta semana, além de estar ausente, ando muito constipada, e até tristonha (não é para menos), com esta mudança de tempo e com o assunto que vos abordei anteriormente, acreditem que tenho andado assim como que anestesiada....Revoltada..... Mas eu não me posso pôr a falar....! Desculpem.....
Para alegrar as hostes ..... fiz um empadão de atum, gostam??? Cá em casa os miúdos gostam bastante! Vamos lá...
Ingredientes:
- 4 latas de Atum
- 1 Pacote de molho bechamel, (agora uso da Mimosa)
- Salsa e coentros , 1 cebola, 2 cenouras
- 1 lata de cogumelos
- 1 pacote de puré pré cozinhado
- sal, pimenta e leite a gosto
- Queijo ralado e pão ralado .
- Queijo ralado e pão ralado .
Então, no copo da bimby juntam-se a cebola, as cenouras, os cogumelos a salsa e os coentros e pica-se tudo e no fim o atum. Depois põe-se o azeite, sal e a pimenta a gosto e faz-se o refogado. Entretanto enquanto a nossa amiga trabalha, à parte e então numa panela, fazemos o puré de batata, que desta vez foi o pré feito, só juntei leite e os condimentos. Quando tudo está pronto colocamos num pirex o refogado de atum que costuma deitar água e devemos retirá-la, e por cima o puré e a seguir o miolho béchamel , o queijo e o pão ralado, e uma azeitonas para dar graça!! Muito bom!! Experimentem!!!
Hum....bem melhor que o meu!! :-) tenho k experimentar dessa maneira....nunca juntei bechamel ao puré!
ResponderEliminar