Receitinha à Portuguesa



Ando há uns dias para vos perguntar se gostam de Pataniscas? Sim? Pataniscas de bacalhau. Vejam bem! Deve ser da idade! ..... Lá estou eu.....
Ando naquela fase que nunca mais acaba! O que faço para o jantar??? O maridão não gosta de tudo! Olha, vou fazer um arrozinho de feijão e umas pataniscas para o jantar, vão saber tão bem que nem " Ginjas", com a ajuda da minha bimby!!!!

 Bom .... querem fazer??? Aqui vai a receita sem bimby , é fácil, quem tem bimby já sabe! Não tem nada que saber.

. 2 Ovos
. 150 Gr. de farinha
. 1 posta de bacalhau 
. Salsa picada
. 1 cebola
. Sal  e pimenta a gosto
. 1/2  chávena de leite
. 1 colher de sobremesa de fermento

Então juntam-se os ovos com a farinha ( com o fermento) e mexe-se bem e junta-se também o leitinho aos pouquinhos, a cebola picada e a salsa e o bacalhau previamente cozido de desfiadinho. Envolve-se tudo e fica mais ou menos homogéneo e suave. Tempera-se com o sal e a pimenta.
À parte numa frigideira com óleo não muito quente fritam-se as colheradas do preparado, devem deixar um bocadinho para cozinhar por dentro. Escorrem-se em papel de cozinha! Que Petisco!!! 

Espero que caso experimentem, corra bem!!! Até já........... 

Comentários

Enviar um comentário

Skin: Reveal Your Beauty

Mensagens populares deste blogue

Lancôme - Serum Activateur de Jeunesse

Londres 2017

Segurança Nacional